4 Ideen für die Planung des Herbstmenüs eures Foodtrucks
Veröffentlicht am 28-08-2019 von Redaktion
Da das Ende eines weiteren Sommers langsam aber sicher näher rückt, beginnen (oder sollten) die Besitzer von Foodtrucks die Änderungen für ihr Herbstmenü zu planen, um ihre Kunden zu inspirieren und zu begeistern.
Der Herbst ist die perfekte Zeit, um die reiche Ernte der Saison zu feiern, die eine Fülle von herzhaftem Gemüse wie verschiedene Kürbisse, Kartoffeln und Pastinaken sowie köstliche, süße Früchte wie Äpfel, Birnen und Granatäpfel mit sich bringt. Wenn sich die täglichen Temperaturen abkühlen, ist die Herbstsaison die Zeit, in der Foodtruck-Besitzer Spaß haben und neue Geschmacks-Facetten in bekannte Lieblingsgerichte zu bringen und neue Lieblinge für den Herbst, wie Kartoffelpüree, Suppen und Eintöpfe vorzustellen.
Was sollte also dieses Jahr auf der Herbstkarte eures Trucks stehen? Wir haben heute im Blog 4 Ideen gesammelt, was unbedingt in euer Herbstmenü gehört.