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Nicecream: die gesunde Eis-Alternative

Veröffentlicht am 30-07-2019 von Redaktion

Bei den Temperaturen haben wir natürlich alle Lust auf Eis. Eine leckere Erfrischung zwischendurch. Aber wir wollen natürlich auch auf unsere Sommer-Figur achten und uns gesund ernähren. Wie lässt sich dieser Zwiespalt lösen? Ganz einfach: Nicecream. Wir haben euch heute 3 gesunde und leckere Alternativen für Eis, die euch ganz sicher schmecken werden. Viele Nicecream-Sorten sind auch noch vegan, also perfekt für die veganen Foodtruck-Fans. Bietet doch in eurem Foodtruck auch mal diese gesunde Eis-Alternative an und lasst eure Foodtruck-Fans probieren. Wir sind uns sicher, sie werden es lieben!

  • 1. Banane-Schoko-Peanut-Nicecream

    Diese Version ist super einfach und köstlich! Ihr braucht einfach nur reife Bananen, etwas Kakoa-Pulver und reine Erdnussbutter. Die Bananen einfach am Abend oder mehrere Stunden vorher in Stücke schneiden und eingefrieren. Am Besten bereitet ihr die Nicecream ganz firsch zu, dann schmeckt sie am besten. Einfach die gefrorenen Bananen, etwas Kakao Pulver und ein paar Löffel Erdnussbutter in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Zutaten je nach Wahl und Geschmack dazugeben, probiert einfach zwischendurch ob es euch schmeckt, manche mögen es schokoladiger, manche mit mehr Erdnussbutter. Das Ergebnis hat eine cremige Eis-Konsistenz und ihr könnt es noch mit Früchten etc. garnieren. Falls ihr es nicht mit Erdnussbutter machen wollt, ist Kaffee auch eine tolle Alternative, aber dann natürlich nur Erwachsenen geben ;).

  • Mango-Nicecream

    Diese Version von Nicecream ist die einfachste und ihr benötigt nur sensationelle zwei Zutaten: Mangos und Kokosmilch. Einfach eine reife Mango in Stücke schneiden und über Nacht oder mehrere Stunden vorher in die Gefriertruhe packen. Dann zusammen mit der Kokosmilch in den Mixer und so lange mixen bis eine cremige Maße besteht. Auch hier gilt wieder: einfach probieren wie euch das Mischverhältnis schmeckt. Danach entweder frisch servieren oder ein paar Stunden in die Gefriertruhe: bei dieser Version schmeckt beides toll.

    Mango-Nicecream
  • Pinke Nicecream

    Diese Nicecream überzeugt nicht nur durch ihre tolle Farbe sondern auch durch den fruchtigen Geschmack. Einfach 200 Gramm Bananen in Stücke schneiden und eingefrieren (am Abend vorher oder mehrere Stunden vorher, sie müssen für jede Nicecream gut gefroren sein). Dann die gefrorenen Bananen mit 50 Gramm Tiefkühl-Himbeeren mixen bis eine cremige Maße entsteht und 2 Esslöffel Joghurt dazu geben. Für eine vegane Option könnt ihr hier auch Soja- oder Kokosjoghurt verwenden. Als Dekoration eignen sich frische Beeren.

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