4 Fehler beim Lebensmittel-Management
Veröffentlicht am 23-01-2019 von Redaktion
Viele Restaurant-Besitzer werden euch sagen, dass die Herstellung von gutem Essen nicht die größte Herausforderung ist, ein gutes Restaurant zu führen. Die gewinnbringende Herstellung von Lebensmitteln ist die wahre Schwierigkeit. Das wissen auch Foodtruck-Betreiber.
Trotz ständig steigender Rohstoffkosten, die den Gewinn senken, zögern Betreiber, diese Erhöhung an preisbewusste Verbraucher weiterzugeben. Daher ist es unerlässlich, jeden Schritt des Lebensmittelproduktionsprozesses zu überwachen - vom Einkauf bis zu den Tellern, auf denen die Lebensmittel serviert werden -, wenn man Geld verdienen will.
Es macht immer Spaß, die begeisterten Kritiken der Kunden über euer Essen zu hören, aber erfolgreiche Betreiber hören genauso genau zu, wenn der Buchhalter sagt, dass die Lebensmittelkosten zu hoch sind. Deshalb haben wir euch heute 4 Fehler, die ihr beim Lebensmittel-Management macht.