Menü

Neuigkeiten

Alle Nachrichten »

3 Gründe, warum ihr euer Foodtruck-Menü für die Vorweihnachtszeit erweitern solltet

Veröffentlicht am 14-12-2018 von Redaktion

Die Feiertage rücken immer näher. Um so wichtiger ist es für Foodtrucks, das Menü an die Festtags-Stimmung anzupassen. Sei es für eine Weihnachtsfeier für die ihr engagiert seid, oder einfach so- ein spezielles Essen oder Getränk für die Weihnachtszeit kommt immer gut an und bringt neue Kunden, egal ob jung oder alt. Deshalb haben wir euch heute 3 Gründe aufgelistet, wieso ihr euer Menü für die Vorweihnachtszeit erweitern solltet.

  • 1. Niedrigere Kosten

    Dieser Grund ist eine Win-Win Situation. Lebensmittel, die gerade Saison haben, kosten weniger. Es ist eine einfache Regel von Angebot und Nachfrage. Bestimmte Lebensmittel wie Kürbis-, Kohl und Wurzelgemüse sind gerade jetzt zu dieser Jahreszeit leicht anzubauen. Wenn sie reichlich vorhanden sind, kann die Landwirtschaft sie zu niedrigeren Preisen verkaufen, was den Marktteilnehmern eine bessere Kaufkraft gibt. Mit den Zutaten kann man ein leckeres Winter-Weihnachtsgericht zaubern und die Foodtruck-Fans in Festtagsstimmung bringen.

  • 2. Marketing Potential

    Das Hinzufügen saisionaler Gerichte oder Getränle zum Menü, ist eine gute Möglichkeit für euch, Kunden und Interessenten zu erreichen. Wenn möglich, bietet Coupons wie 25 Prozent Rabatt auf ein Menü, kostenlose Vorspeise oder ein kostenloses Dessert an. Werbt für eurer neues Weihnachts-Menü per Direkt-E-Mail, beziehungsweise Newsletter, auf eurer Facebook-Seite, Instagram, Twitter und allen anderen Apps, die ihr abonniert habt. Bittet eure Familie und Freunde, eurer Menü auch auf deren Seiten zu präsentieren und macht eventuell Flyer oder ein Schild. Das A und O hier- Aufmerksammkeit erzeugen!

  • 3. Das Interesse der Kunden wecken

    Ein neues beziehungsweise saisionales Essen oder Getränk bringt einige Vorteile mit sich. Eure Stammgäste werden sich freuen, etwas neues auf eurer Speisekarte zu sehen und auszuprobieren. Veränderung, auch wenn sie nur vorübergehend ist, kann sowohl das Interesse eures aktuellen Kundenstamm wecken als auch auf das Radar neuer potenzieller Kunden bringen, die etwas neues Ausprobieren wollen oder nach etwas saisionalem, weihnachtlichen suchen. Alle die Weihnachten lieben, werden sich über ein weihnachtliches Essen oder Getränk bei eurem Foodtruck freuen.

    3. Das Interesse der Kunden wecken
Archiv
Diesen Artikel teilen

Gastbloggen?

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten und begeisterten Schreibern für unsere Plattform. Über unser Kontaktformular können Sie unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Kontakt aufnehmen
« Letzte
Nachricht 261 von 338
Nächste »