Menü

Neuigkeiten

Alle Nachrichten »

Food(truck) des Monats: WRAP it up!

Veröffentlicht am 14-10-2017 von Redactie

Jetzt wo der Herbst so richtig bei uns angekommen ist, ist es Zeit für ein neues, leckeres Rezept. Diese Kürbiswraps passen perfekt in die Saison: ein herbst-typisches Gemüse mit Nachsommergeschmack. Neugierig wie du diese Leckerbissen selbst zaubern kannst? Dann finde hier das Rezept raus:

  • Zutaten für 4 Personen:

    • 8 Wraps
    • 300 Gramm Hühnchenfleisch in Würfel geschnitten
    • 2 Frühlingszwiebel
    • 1 Kürbis
    • 1 Packung Sauerrahm oder griechischen Joghurt
    • Pinienkerne
    • 2 handvoll Feldsalat

    Zutaten für 4 Personen:
  • So geht's:

    • Schäl den Kürbis, schneid ihn inWürfel und koche diese in 10 Minuten bissfest
    • Bratdie Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl für ein paar Minuten auf mittlerer Stufe
    • Brat das Hühnchenfleisch in einer Bratpfanne mit Öl, Salz und Pfeffer und füge, wenn das Fleisch beinahe gar ist, die Kürbiswürfel hinzu
    • Wärme die Wraps auf und bestreiche sie mit Sauerrahm oder griechischem Joghurt
    • Füll die Wraps mit Kürbis, Pinienkernen und Feldsalat
    • Falte deine Wraps wie auf dem rechten Bild beschrieben
    • SERVIERE UND GENIEßE <3

    So geht's:
  • Wer kann's am Besten?

    Buche jetzt deinen Foodtuck der unter anderem Wrap-Leckereien wie diese anbietet: Pottkoch

Archiv
Diesen Artikel teilen

Gastbloggen?

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten und begeisterten Schreibern für unsere Plattform. Über unser Kontaktformular können Sie unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Kontakt aufnehmen
« Letzte
Nachricht 325 von 338
Nächste »