Menü

Neuigkeiten

Alle Nachrichten »

DIY Eis - Foodtrucks' Chef Spezial

Veröffentlicht am 17-06-2017 von Redactie

Nächste Woche wird es wieder so richtig heiß! An sonnigen Sommertagen kann es nicht genügend leckere Abkühlungen geben. Mit der Betonung auf lecker! Denn wusstet Ihr, dass Eis selber machen ohne Eismaschine überhaupt nicht schwer ist? Und man dabei noch eine herrliche, gesunde und tolle Überraschung für die nächste Party mit Freunden und Familie bereit hat?

Wir verraten Euch hier zwei Rezepte: Was haltet Ihr von Gin&Tonic Eis oder ein herrliches Frucht-Eis? Super einfach und ganz bestimmt lecker!

Oder doch lieber ein Eis von einem Professionellem? Schaut Euch dann unser Angebot an Foodtrucks mit den coolsten Eissorten und Smoothies auf Foodtruckbooking.com an. 

  • Gin&Tonic Eis

    Zutaten

    • Eisförmchen
    • 550ml Tonic
    • 45ml Gin
    • Saft einer Limette
    • Gurkenscheiben (ungefähr eine halbe Gurke)

    Bitte beachte: wenn mehr Alkohol gebraucht wird braucht das Eis länger bis es komplett gefroren ist.

    Und so geht's​​​​​​

    1. Mische Tonic, Gin und Limettensaft
    2. Teile dieGurkenscheiben auf die Förmchen auf
    3. Füge den Tonic Mix hinzu
    4. Stelle die Förmchen für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank
    5. ..... Guten Appetit!

    Gin&Tonic Eis
  • Mango Frucht-Eis

    Zutaten

    • Eisförmchen
    • 250gr Mango (oder andere Frucht)
    • 1/2 Dose Kokusmilch
    • 1 Esslöffel Agavendicksaft

    Und so geht's

    1. Püriere die Zutaten
    2. Teile das Gemisch auf die Förmchen auf
    3. Lege die Förmchen fürmindestens 2 Stunden ins Gefrierfach
    4. .... Guten Appetit!

    Mango Frucht-Eis
Archiv
Diesen Artikel teilen

Gastbloggen?

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten und begeisterten Schreibern für unsere Plattform. Über unser Kontaktformular können Sie unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Kontakt aufnehmen
« Letzte
Nachricht 334 von 338
Nächste »