Ursprünglich kommen wir aus dem Eventbereich und haben jahrelang selbst Großveranstaltungen und Kundenevents geplant und umgesetzt. Mit der Zeit entstand aus der Liebe zum Kochen und zu Burgern die Idee einen eigenen Burger Food Truck ins Leben zu rufen. Und so entstand im Jahr 2016 Eastwood Burger.
Schnell wurden wir bekannt und bauten eine große Fanbase auf, die uns teils über viele Kilometer hinterher reisten, um uns zu besuchen und unseren Burger zu essen.
2018 Eröffneten wir dann ein eigenes kleines Eastwood Restaurant in Bochum. Schnell wurde uns allerdings klar, dass wir nicht sesshaft sein wollen und wieder auf die Straße möchten. Daher entschlossen wir uns nach einem Jahr und vielen verkauften Burgern den Laden wieder zu schließen, damit wir uns wieder auf mobile Geschäft konzentrierten konnten.
Wir besuchten unzählige Festivals von klein bis groß, Stadtfeste, Caterings, Messen und Food Märkte in ganz Deutschland, wie im hinteren Bereich sehen kann.
Mit der Vielfalt der Veranstaltungen entstand auch die Vielfalt an Speisen, die wir anbieten können.
So sind neben den Burger inzwischen Poutines, Finger Food, Buffets, Flying Buffet, Live Cooking, Live BBQ, Fine Dining, Veggie Food, Steaksandwiches, Leberkäsburger und ein Gemüsekebap im Portfolio.
Bei all unseren Produkten achten wir stark auf hohe Qualität und genau das macht uns besonders. Wir verarbeiten regionale Produkte, lassen von lokalen Bäckern backen und kochen fast alles selbst. Auf convenience Produkte versuchen wir komplett zu verzichten, denn bei uns soll alles homemade sein und das kann man am Ende schmecken.
Trotz des Qualitätsanspruchs können wir auch performen und schaffen hohe Stückzahlen im Verkauf. So kann bei großem und kurzfristigem Kundenandrang schnell zubereitet werden und mehrere hundert Portionen pro Stunde verkauft werden. Besonders bei Großcaterings, Konzerten, Messen und Festivals sind wir daher gern gesehen, denn schnell und gut passt oft nicht zusammen.