Eventcatering für jeden Anlass - egal ob Hochzeiten, Firmenfeier oder Geburtstag - wir sind für euch da!
- traditionell, leckeres und frisches Essen
- Gerichte, die man so meist noch nicht kennt
- Spezialitäten aus Sri Lanka
Wir bieten dir mit unserer sri lankischen Küche ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau an. Die sri lankische Küche ist bekannt für ihre besonderen Kombinationen aus Kräutern, Gewürzen, Gemüse, Reis und Obst. Die Küche konzentriert sich stark auf viele Reissorten sowie Linsensorten, die auf der Insel sehr bekannt sind. Wir nehmen dich mit auf eine kulinarische Reise und bringen die Ferne zu dir in die Nähe.
Als Familienunternehmen kochen wir nach traditionellen Rezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde, und geben einen europäischen Touch dazu. Dies schmeckst du auch heraus. Unsere Gerichte sind daher exklusiv und einzigartig. So werden deine Gäste dein Event, mit uns an der Seite, lange im Gedächtnis behalten ;).
Schreib uns einfach unverbindlich eine Anfrage und wir erstellen dir ein individuelles Angebot und freuen uns auf ein gemeinsames Event.
Gerichte
- Frühlingsrollen: vegetarische und mit Hähnchen-gefüllte, panierte und frittierte Frühlingsrollen
- Vadai, unsere sog. Linsendonuts, gibt es zusammen mit einem frischen Kokos-Chutney als Dip
- Biryani: Basmatireis mit versch. Curries
- Kottu Rotti: saftig, gehacktes Fladenbrot entweder mit vegetarischem Curry oder Chicken Curry und Gemüse untergemischt
- Desserts: Tapioka Pudding, süßen Reis, Mango Creme, ...
- heißen, lecker gewürzten Chai (Schwarzer Tee mit Milch und Gewürzen)
- Sarbath (Rose Milk): sommerlicher Milkshake aus Milch mit Basilikumsamen, Rosensirup, Vanilleeis und einer hausgemachten geheimen Zutat
- und vieles mehr...
Chef's Specials
Kottu Roti, ist unsere Leibspeise. Es gibt unseren Star der Küche in vegan, vegetarisch oder mit Fleisch. Ob mild oder scharf, mit diesem Gericht kann jeder Gaumen sein Geschmackserlebnis erleben.
Kottu Roti ist ein populäres Gericht aus der Küche Sri Lankas beziehungsweise der Tamilen. Ein Roti wird dazu in Streifen gehackt, mit Currys, weiteren pikant gewürztem, kurzgebratenem Gemüse oder Fleischstückchen vermischt und heiß serviert.
Details
-
Max. Kapazität pro Stunde:
100 Portionen
-
Durchschn. Preis pro Person:
€ 20
-
Benötigte Ausstattungen vor Ort:
Wasser, Strom, Kraftstrom
-
Region, in der Sie arbeiten:
Mering + 100 km
-
Registernummer:
Nicht angegeben
Unsere Crew
Arunanithy Kumaran: Mama und Geschäftsführerin, ich bereite die Gerichte persönlich nach unseren Familenrezepten mit viel Liebe, wie ich es meiner eigenen Familie zubereite zu. Ich bemühe mich jeden Kundenwunsch zu erfüllen und die Küche meiner Heimat in Augsburg und Umgebung zu verbreiten.
Assna Kumaran: Meine erste Tochter, BWL Studentin und kreatives Köpfchen des Teams. Unsere Entertainerin am Truck und Labertasche, wie wir sie gerne nennen.
Ashvina Kumaran und Apina Kumaran: Meine beiden anderen Töchter, die mich tatkräftig unterstützen.
Zusammen sind wir das Power-Team und freuen uns euch an unserem Anhänger mit leckerem Essen zu versorgen :D
Zertifikate
- Sozialhygiene
- Allergenkennzeichnung
- Hygienecode HACCP