Aus der Liebe zur vietnamesischen Küche möchten wir unsere bereits weltweit bekannten Heimatspezialitäten auch in Deutschland vorstellen und Euch zeigen, wie besonders, einzigartig und großartig die authentische vietnamesische Küche ist!
Gerichte
NEM CHAY: Knusprige vegetarische Frühlingsrollen | serviert mit süß-sauer Sauce
BANH MI: vietnamesisches Baguette mit Char Siu Schweinefleisch oder mariniertem Tofu (vegetarisch) | süß-saures Karotten-Rettich | hausgemachtes Mayonaise | Spezialsauce | Koriander & Chillisauce (optional)
BUN BO NEM: Reisnudel-Bowl | hausgemachte Frühlingsrollen & in Zitronengras mariniertes Rindfleisch | Salat | Kräuter | Röstzwiebeln | serviert mit hausgemachtem Dressing
BUN DAU (VEGETARISCH): Reisnudel-Bowl | vegetarische Frühlingsrollen & mariniertes Tofu | Salat | Kräuter | Röstzwiebeln | serviert mit hausgemachtem Soja-Sauce
CURRY REIS (SCHARF): Jasminreis | gebratenes Hähnchen oder gebratenes Tofu (vegan) | Cremiges, rotes Kokos-Curry | frisches Saison Gemüse | Thai-Basilikum
TERIYAKI REIS: Jasminreis | gebratenes Hähnchen oder gebratenes Tofu | Hausgemachtes Teriyaki-Sauce | frisches Saison Gemüse
Details
-
Max. Kapazität pro Stunde:
200 Portionen
-
Durchschn. Preis pro Person:
€ 10,00
-
Benötigte Ausstattungen vor Ort:
Strom
-
Region, in der Sie arbeiten:
In ganz Deutschland
-
Registernummer:
Nicht angegeben
Zertifikate
- Sozialhygiene
- Allergenkennzeichnung
Bewertung
1 Bewertung
-
"Bestes Entscheidung ever"
Wollte zu meinem 50ten was besonderes machen.
Total Unkomplizert, super nett und vor allem MEEEGAAA lecker.
Das erste mal, das sich NIEMAND über das essen beschwert hat...nicht einer, der es nicht gelobt und davon geschwärmt hat.
Bester Geburtstag aller Zeiten auch wegen dem essen.
Ich hatte noch nie soviele helfer beim aufräumen,weil alle zum reste essen da sein wollten.
Vielen Dank für den Unvergesslichen abend.....
Service
Qualität
Food Truck Konzept
28-11-2022 | Wolfgang Markert