Vom Catering kommend, haben wir uns mit dem Truck die Mobilität zu kochen erleichtert und beliefern damit hauptsächlich Firmen und Privatkunden oft in Kombination mit unseren Feuerplatten.
Das Unternehmen wurde 2016 als GbR gegründet, wird aber seit Anfang 2020 als Einzelfirma von David William Simon alleine geführt.
Mit langjähriger Catering Erfahrung und der Kombination Streetfood machen wir Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Gerichte
Wir kochen, was Ihnen gefällt!
Aus Leidenschaft und als Beruf erlernt bereiten wir von klassischer deutscher und französischer Küche über BBQ, Flammkuchen, Sandwich oder Burger das zu, was Sie sich zu Ihrer Feier wünschen.
Wir sind kreativ, verwenden beste Grundprodukte und gestalten jedes Gericht mit dem gewissen Etwas zu Ihrem neuen Lieblingsessen.
Sprechen Sie uns an und wir kreieren zusammen Ihre Wunschauswahl!
Chef's Specials
Die Feuerplatten
Offenes Feuer, eine Stahlplatte, beste Grundzutaten.
BBQ at its best!
Menü aus dem Truck
Streetfood muss nicht weniger hochwertig sein als ein Fine Dining Menü im Restaurant.
Wir richten mehrere Gänge im Truck an, unser Service Team bringt es an Ihren Tisch!
Details
-
Max. Kapazität pro Stunde:
100 Portionen
-
Durchschn. Preis pro Person:
€ 17,00
-
Benötigte Ausstattungen vor Ort:
Strom, Kraftstrom
-
Region, in der Sie arbeiten:
Menden (Sauerland) + 50 km
-
Registernummer:
Nicht angegeben
Unsere Crew
Dave - Kopf und Denker
Koch aus Leidenschaft, spielt gerne am Feuer, gibt den Gerichten den letzten Pfiff
Sandra - das Verkaufstalent
zaubert Ihnen ein Lächeln ins Gesicht und gibt Ihre Wünsche an den Koch weiter
Justus - die tragende Rolle
Der wichtige Mann zum Tragen und helfende Hand in allen Bereichen
Bewertung
1 Bewertung
-
"Beste Burger ever "
Wer was besonderes für sein Event sucht, ist hier genau richtig! David ist mit ganz viel Lust und Herzblut dabei.... und das schmeckt man auch! Einmalig, Einzigartig, lecker
Service
Qualität
Food Truck Konzept
24-06-2020 | Nina