Willkommen bei Mama & sons, einem wahren Pionier der Foodtruck-Szene Berlins. Seit 2014 bringen wir mit unseren drei Foodtrucks und einer speziell umgebauten Piaggio Bar Gaumenfreuden auf die Straßen in und um Berlin. Mit unseren drei Food Trucks sind wir überall da gefragt, wo Kreativität, Qualität und Professionalität wichtig sind.
Unsere mobile Bar, eine liebevoll restaurierte Piaggio Ape, rundet unsere "Alles aus einer Hand" Philosophie ab. Hier servieren wir erfrischende Getränke wie Secco, Aperol und Bier direkt vom Fass – perfekt für jede Art von Outdoor-Event.
Mama & sons steht für mehr als nur Essen auf Rädern. Wir bieten Catering sowohl für Indoor- als auch Outdoor-Veranstaltungen an und sind auf die Organisation von exklusiven Streetfood-Märkten spezialisiert. Unsere Märkte sind für Veranstaltungen von 200 bis 2.000 Gäste geeignet, was uns die Flexibilität gibt, sowohl intime Feiern als auch große Festivals zu bedienen.
Die Wintermonate bei Mama & sons sind ein Highlight: Wir organisieren coole Weihnachtsmärkte exklusiv für 150 bis 2.000 Personen. Ob ein entspanntes BBQ im Freien oder ein lebhaftes Streetfood-Event, wir sorgen dafür, dass Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich wird.
Gönnen Sie sich und Ihren Gästen das besondere Erlebnis mit Mama & sons, wo Tradition auf Trend trifft und jeder Bissen begeistert.
Gerichte
Mit unserem Netzwerk an Köchen und insgesamt 60 Jahren Küchenerfahrung rund um die Welt, sind wir nicht einer Küche verpflichtet sondern nur dem Geschmack. Wir kochen, was uns begeistert. Folgende Konzepte lieben wir:
Mexikanisches Streetfood - Burritos, Quesadillas, Tacos und dazu eine Nachobar? Mit mexikanischen Speisen hat unsere Liebe zu Food trucks angefangen
Asiatisches Stretfood - von Bao Burgern über Bibimbab oder Sushi-Bowls verfolgen wir alle Trends aus Korea und Asien und freuen uns immer wieder über neue Kreationen
Burger - von kleinen Slidern als Snack bis 300Grammern oder Pulled Burger aus dem Smoker. Wir lieben sie alle
Pasta - ein Klassiker der uns aber immer wieder begeistert. VOn Gnocchi bis Pasta aus dem Parmesanleib
Berliner Streefood - Eisbeinsandwich, Königsberger Klopse als Bowl oder doch lieber Currywurst?
Oriental Food - als Ur-Berliner ein muss. Von Köfte über Baklava bis veganen Falafel-Bowls sind wir hier vorne
Chef's Specials
Alles was uns begeistert
Details
-
Max. Kapazität pro Stunde:
800 Portionen
-
Durchschn. Preis pro Person:
€ 10
-
Benötigte Ausstattungen vor Ort:
Strom
-
Region, in der Sie arbeiten:
Berlin + 100 km
-
Registernummer:
Nicht angegeben
Unsere Crew
Wir haben vier festangestellte Köche und ein Team von passsionierten Kulinaristen. Unsere Logistiker und EVentmanager sorgen dafür, dass bei eurem Event alles genau so abläuft wie ihr es euch vorstellt.
Zertifikate
- Allergenkennzeichnung
- Hygienecode HACCP